Avis clients sur ChinaDroid

Résumé
positive 95.7% (334 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 4.3% (15 avis)
Nombre d'avis : 349 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super boutique!!!
rating
Réponds complètement à nos attente. Merci .
Humbert P.19/09/2018
Sur la boutique
rating
Boutique très bien équipée en model de smartphone les prix correcte rien n à dire
Fabrice M.19/09/2018
Superbe
rating
Que du bonheur
Grégory P.17/09/2018
Boutique fiable et sérieuse.
rating
Produit bien emballer et conforme a la description. Frais de port et assurance correcte. Pensez a contacter DHL Express via leur Tchat pour leur demander de bloquer le colis en agence et le récupérer vous même. Ça m'a permis d'avoir mon colis 1 jour avant la date de livraison prévus. Commandé le 31/08 et récupéré le 11/09. J'ai déjà prévus de repasser une commande dans les prochains mois.
Tony D.16/09/2018
chindroid
rating
suivi de colis
Jamal S.15/09/2018
Super
rating
Rien a dire, livraison nickel, colis conforme, en plus des écouteurs et un adaptateur pour prise européenne vraiment cool je recommande sans hésiter.
Adam T.15/09/2018
..
rating
Excellent
Romuald L.14/09/2018
Digne de confiance
rating
J'ai reçu mon blackshark en temps et en heure par DHL EXPRESS avec assurance. Je devais le recevoir le 12/09 mais suite à ma demande via leur Tchat en ligne, DHL a bloquer le colis a l'agence de Roissy où j'ai pu le récupérer moi même le 11/09. Ça m'a permis d'ouvrir le colis et vérifier que tout était impeccable (scellé, chargeur Europe et rom en français) le tout sans pression. Car pas de chauffeur pressé. Emballage parfait mais colis rigide serait mieux selon moi. Je recommanderais chinadroid.fr sans problème. Merci de votre professionnalisme.
Tony D.12/09/2018
livraison super rapide
rating
commandé 25/08 au soir reçu 04/09 super rapide par DHL sans frais de douane,emballage soigné,le produit correspondre au description sur le site,je suis entrain d'essayer je vous dirai plus tard mais ça a l'aire très bien fonctionné,je suis satisfait de mon achat,un grand bravo à CHINADROID
Xuan Tuan h.11/09/2018
Allez sur facebook
rating
J'ai commandé juste après un souci logistique et je n'ai eu des réponses qu'en allant contacter Chinadroid sur facebook. Français visiblement, et courtois.
Site sérieux en tout cas, malgré les aléas d'une petite structure.

Cyrille d.05/09/2018
meizu m6 note
rating
achat fait dans votre boutique,sans problème
la livraison de chine en France a mis 15 jours c'est super
le smartphone était bien protégé

je cherchai également un leeco,mais je n'ai rien trouver,j'attendrai un peu

cordialement votre
jean dom
jean-dominique s.01/09/2018
parfait.
rating
rien à dire de plus =D
Jérôme C.31/08/2018
Impeccable
rating
Comme d'hab rien à dire
Samuel N.31/08/2018
bien
rating
le site de suivis indiqué n'était pas le bon, après une petite recherche j'ai trouvé le bon.
sinon rien a redire.
Damien r.31/08/2018
Mi A2 Lite
rating
Bon service merci
Francois M.30/08/2018
Super boutique.
rating
la livraison est rapide pour un import CN. L'emballage m'a paru un peu léger mais le colis est arrivé sans dégât. La boite du smartphone est scellée et porte un sticker rouge "Global version" qui ne laisse aucun doute: la ROM est une version globale et non une version Chinoise flashée. Il est presque certain que je reviendrai sur cette boutique. Le numéro de suivi ne fonctionne sur aucun des sites habituels fournis ou connus (à revoir).
Gerard M.29/08/2018
Avis boutique
rating
Serieux, livraison rapide et colis bien protégé
Ronan P.29/08/2018
très bon service
rating
Le site renseigne très bien sur les produits , les délais sont respectés, les prix sont au plus bas
Joseph L.29/08/2018
Super
rating
Rien à dire même le service après-vente on estcécouté tout va bien très bonne boutique
Hikmet K.29/08/2018
Erreur de couleur
rating
Nous avons commandé un gold et avons reçu un rose
Fabien D.28/08/2018
ChinaDroid - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 349