Avis clients sur ChinaDroid

Résumé
positive 96.9% (284 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 3.1% (9 avis)
Nombre d'avis : 293 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Xiaomi Mi 8
rating
J'ai commandé un Mi 8 128Go le 19/06/2018 au soir et je l'ai reçu le 02/07/2018. Bref du rapide. Le prix était inférieur de plus de 60€ par rapport aux autres sites. Le téléphone est superbe, quelques difficultés pour installer le playstore (MIUI version chinoise donc pas de Google apps) Petite surprise, il était livré avec un adaptateur pour prise française (ce n'était pas indiqué sur la fiche produit) ainsi que des écouteurs (sans marque, mais c'est quand même sympa) Les échanges avec le service client (très courtois) ont été très rapides, précis et en bon français. Bref je recommande chaudement Chinadroid pour leur prix, leur service et leur rapidité.
Benjamin F.02/07/2018
Impeccable
rating
Du choix pour tous les budgets, nickel !
Yann B.30/06/2018
Clair... A première vue
rating
Attention à vos fiches produits.
2 achats et deux erreurs!
Elodie C.25/06/2018
Redmi Note 5
rating
Le suivi colis n 'est pas assez détaillé, dommage.
L'emballage est un peu juste, un choc sur la boite du Xiaomi, dommage aussi....
Merci pour la l'adaptateur secteur européen :-)
Bernard M.21/06/2018
Top vendeur
rating
. Livraison rapide et soignée. Je recommande le. Vendeur . Deuxième achat effectué chez eux en toute confiance
Verstrepen f.16/06/2018
France
rating
Très bon service expédié rapidement.malheureusement frais de port de douane mais colis en bonne état arrivée en 1 semaine
Yashine b.15/06/2018
Nikel
rating
Sav réactif et sérieux
Chevalier G.14/06/2018
ONEPLUS 5T
rating
Colis très bien emballé et protégé. Le suivi du colis manque un peu de précision. Reçu en 13 jours . Pas de frais de douane ( MP4 indiqué sur l'étiquette du colis). 1 ère commande et très satisfait
Benoit h.12/06/2018
Parfait !
rating
J'étais réticent de passer commande d'un produit d'une telle valeur sans PayPal, et bien j'ai bien fait de sauter le pas ! Stock réel, expédition rapide et tarif les plus bas du net ! Communication rapide et en français via Messenger. Merci Chinadroid.fr !
Jérôme M.08/06/2018
Parfait
rating
Merci
Marine d.07/06/2018
Redmi Note 5
rating
Très bonne boutique à des prix flirtant avec Gearbest et la confiance supplémentaire d'acheter sur un site francophone avec des délais de livraison très raisonnables. Je recommande ce site sans aucun souci !!
Testard P.01/06/2018
Jecyka
rating
Au top !
Jessica J.29/05/2018
très bien
rating
Téléphone livré rapidement et sans frais de dédouanement. A recommander
Marc S.21/05/2018
Óptima loja para fazer compras
rating

Óptima loja para fazer compras

Pedro C.20/05/2018
Réponse :

0

Parfait
rating
Excellent service client (réactif et personne parlant parfaitement le Français) et livraison en 3 jours avec DHL. Très bien emballé, aucun risque que le produit soit cassé. Enfin, pas de frais de douane. Bref, achetez en fermant les yeux. Site au top, difficile de trouver mieux je pense.
Lucas H.18/05/2018
Boutique géniale
rating
J'en suis à ma 3 ième commande, toujours aussi sérieux avec un rapport qualité/prix imbattable !!!
Guillaume V.17/05/2018
Super
rating
produit en bon état, sans défauts. livraison assez rapide avec DHL. Le site a répondu à mes questions quand j'en avais besoin. Would buy again.
Jordan C.16/05/2018
Excelent boutique
rating
Les prix sont très intéressant, les informations sur les produits et livraison claires et honnete.
pour une première commande avec un numéro de suivi qui n a jamais fonctionné j ai eu chaud mais finalement en 15 jours après achat et 10 jours après expédition. Je repasserais sur le site pour mes achats chinois.
Anli A.15/05/2018
Rien à dire ! C'est parfait ! :)
rating
Première commande sur ce site (mais déjà client PhoneDroid pour plusieurs téléphones auparavant) pour un Xiaomi Mi6... Je pense qu'on peut parler de perfection quand au sérieux de cette boutique ! 1 - Renseignements demandés via le messenger FB de la boutique = Réponse obtenue dans l'heure ! Echange très sympa ! 2- Commande passée un lundi en début de soirée = Téléphone reçu le vendredi matin via DHL Express (+10€ pour DHL express et +5€ pour l'assurance transporteur) avec en prime aucune taxe de douane à régler ! 3- Colis très très bien protégé ! Le téléphone est nickel lors du déballage avec en prime et rajouté au colis gratuitement : l'adaptateur de chargeur pour les prises françaises et une paire d'écouteurs ! 4- Le Mi6 est une pure bombe ! Je n'ai qu'un mot à dire : Merci ! Vous venez de gagner un nouveau client ! :)
Guillaume C.11/05/2018
Bien
rating
Bien pour les prix est sans moins cher de marché
Abdelghani I.01/05/2018
ChinaDroid - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 293
Résultats 1 - 20 sur 0.